EC Novo Hamburgo é campeão da categoria 2010 da Copa Teutônia 2024

1177
Crédito: Carla Beckmann

Nesta terça-feira acontecem as finais da 17ª Copa Teutônia de Futebol Base no campo do Esperança, pelas cinco categorias (2012, 2011, 2010, 2009 e 2008) com ordem das menores para as maiores. EC Novo Hamburgo venceu a AERC Juventus, pelo placar de 2 a 1 e ergueu a taça de campeão na categoria 2010 (Sub-14 anos).

O primeiro tempo começou com o EC Novo Hamburgo balançando as redes logo no início do jogo, com Thiago aos 10min. Ainda no primeiro tempo, Alencar, aos 28min deixou tudo igual para a Juventus. Quando o jogo estava se encaminhado para o fim da primeira etapa, Micael, de pênalti ampliou para a equipe de Novo Hamburgo nos acréscimos, aos 33min.

O segundo tempo continuou agitado, com chances das duas equipes, porém o EC Novo Hamburgo segurou o placar e venceu a Juventus pelo placar de 2 a 1. Encerrando os jogos pela parte da manhã, a equipe de Novo Hamburgo garantiu o título da 17ª Copa Teutônia de Futebol Base.