Progresso leva o título da categoria 2012 na Copa Teutônia 2024

1593
Crédito: Carla Beckamnn

Nesta terça-feira acontecem as finais da 17ª Copa Teutônia de Futebol Base no campo do Esperança, pelas cinco categorias (2012, 2011, 2010, 2009 E 2008) com ordem das menores para as maiores. O Progresso venceu o AL Football pelo placar de 1 a 0 e comemorou o título na categoria 2012 (Sub-12 anos).

O primeiro tempo foi bastante disputado com leve superioridade do Progresso, que conseguiu criar chances claras de gols em finalizações de Bernado e Vitinho. Na segunda etapa, o jogo estava mais equilibrado e a tendência seria de pênaltis. No entanto, o primeiro e único gol da partida foi marcado pelo Progresso. Na cobrança de escanteio de Caio, Téo marcou de cabeça, o gol da vitória aos 17min da segunda etapa para a equipe de Pelotas. Garantindo, assim, o título para a equipe do Progresso FC na categoria 2012 da 17ª Copa Teutônia de Futebol Base.