11 Unidos, Serrano, Estudiantes e 7 de Setembro largam em vantagem nos Aspirantes do Regional da Aslivata

294
Elenco do 7 de Setembro de Capitão (Aspirantes) / Crédito: Rodrigo Schons / Especial FP

Na tarde deste domingo (20/10) iniciou uma nova fase no Campeonato Regional – Certel/Sicredi – 2024. Os clubes disputam os jogos de ida das quartas de final. Nos Aspirantes, 11 Unidos, Serrano, Estudiantes e 7 de Setembro venceram seus confrontos e largam em vantagem para os jogos de volta no próximo domingo (27/10).

Em Taquari, o 11 Unidos venceu o Nova Berlim de virada pelo placar de 2 a 1. Aos 21min do 1º tempo, o Nova Berlim abriu o placar com gol do camisa 9, Tiago Henrique. Alan, capitão do 11 Unidos, empatou após cobrança de falta. Valdinei virou o marcador na segunda etapa: 2 a 1 Unidos.

Já em Teutônia, o 7 de Setembro venceu o Juventude da Berlim por 2 a 0. Rodrigo e Uriel marcaram os gols do time de Capitão. No fim da segunda etapa, o 7 de Setembro teve um pênalti marcado ao seu favor, mas o goleiro do Juventude-We defende e o jogo finalizou 2 a 0 para o 7 de Setembro.

Em Encantado, o Serrano venceu o Juventude de Guaporé por 1 a 0, gol marcado na segunda etapa; em Lajeado, Estudiantes goleou o Juventude de Taquari por 5 a 0.