Copa Transcitrus de Futsal define confrontos das quartas de final

Salvador do Sul está classificado direto para as semifinais

779
Seleção de Salvador do Sul está classificado direto para as semifinais / Crédito: Arquivo Pessoal

A terceira Copa Transcitrus de Futsal / Sicredi 2022 conheceu os confrontos das quartas de final nesta quarta-feira (20/4). Os jogos tradicionalmente acontecem nas sextas-feiras, mas devido ao feriado de Tiradentes foram antecipados. A oitava e última rodada da fase classificatória foi sediada em Pareci Novo. Salvador do Sul manteve sua melhor campanha na primeira etapa e garantiu classificação direta para as semifinais.

No primeiro jogo da noite, Harmonia goleou por 7 a 2 Maratá. Na sequência, Brochier venceu por 2 a 1 São José do Sul. No terceiro confronto, Poço das Antas superou Paverama por 2 a 0. E no último duelo, Salvador do Sul venceu por 3 a 0 os donos da casa – Pareci Novo.

Arbitragem do campeonato fica a cargo da empresa Pivi Arbitragem / Crédito: Divulgação

Os confrontos únicos das quartas de final serão disputados na próxima sexta-feira (29/4), na cidade de Brochier. Poço das Antas e Paverama reeditam a última rodada; Harmonia encara Pareci Novo; e Brochier enfrenta Maratá. A equipe de São José do Sul está desclassificada da competição.