Saidera vence primeiro jogo em Gramado

Elenco teutoniense disputa o título da Copa Integração de Futebol Sete

1196
Primeiro jogo foi contra o elenco de Rio Grande / Crédito: Carla Beckmann

O Saidera, equipe teutoniense, venceu o primeiro jogo da final da Copa Integração de Futebol Sete. O jogo foi disputado na manhã deste domingo (26/6), em Gramado. O confronto foi contra Rio Grande. A vitória veio com gol de Alex Junior “Juninho” no primeiro tempo. Com o resultado, o Saidera entra em campo, novamente, às 15h para enfrentar o elenco de Santa Maria.

O técnico Antônio Saldanha saiu jogando com Kicha, Dodô, Léo Santos, Debiasi, Juninho, Luan e Negreti. O primeiro tempo foi equilibrado. No entanto, o Saidera aproveitou a oportunidade e abriu o placar com Juninho ainda na primeira etapa de jogo.

No segundo tempo, o Rio Grande veio pra cima e tentou balançar as redes, mas o goleiro Kicha não permitiu. Fim de jogo: 1 a 0 Saidera.