Segunda rodada do Regional Aslivata movimenta campos da região

1826
Em Canudos do Vale, Minuano e Boavistense empataram em 1 a 1 / Crédito da foto: Bianca Letícia Fritscher / Especial FP

A 23ª Copa Certel Sicredi realizou a sua segunda rodada neste domingo (21/8). Nove jogos movimentaram os campos da região.

Chave A

Pela chave A, o Estudiantes enfrentou o Juventude-We. Em cinco minutos de jogo, o time de Lajeado fez três gols: no 1º minuto com Teteu; aos 3 minutos com Dimi; e aos 5 minutos com Fernando. O Juventude descontou de pênalti aos 45min do 1º tempo, com Pé Fino. Mas não foi suficiente, e o jogo finalizou no 3 a 1.

Em Taquari, o Taquariense venceu o Rui Barbosa por 2 a 0.

Em Cruzeiro do Sul, vitória do time da casa, São Rafael 2 x 1 Ouro Verde.

Chave B

Pela chave B, O ECAS de Imigrante e o Canabarrense fizeram o seu confronto. O gol só veio no 2º tempo, e de pênalti. Dioguinho botou a bola na rede e declarou a vitória do ECAS por 1 a 0.

Em Arroio do Meio, o Forquetense e o Missões fizeram jogo equilibrado. O Forquetense saiu na frente ainda no 1º tempo, com gol de pênalti de Fritz. Em dois minutos do 2º tempo, o Missões virou a partida: aos 18 minutos com Adriano; e aos 20 minutos com Alisson. Mas o Forquetense não aceitou a derrota e buscou o empate. De pênalti, aos 38min do 2º tempo, Fritz fez o 2 a 2.

O Fortes e Livres recebeu o 7 de setembro em Muçum. Quem levou a melhor foi o visitante. O 7 de setembro venceu por 4 a 1.

Chave C

Pela chave C, Minuano e Boavistense se enfrentaram em Canudos do Vale. O Boavistense abriu o placar no 1º tempo, com Vini aos 41min. O Minuano buscou o empate aos 23min do 2º tempo, com gol de Schmia.

Em Guaporé, Juventude-Gua e Palanque se enfrentaram. O jogo fiocu no 0 a 0 na maior parte do tempo. Mas no início do 2º tempo, Gustavo converteu para o Palanque e garantiu a vitória por 1 a 0.

Em Mato Leitão, Fluminense e Brasil fizeram um empate sem gols.

Aspirantes

Os aspirantes também entraram em campo. Pela chave A, em Cruzeiro do Sul, vitória do Ouro Verde sobre o São Rafael por 3 a 0. Em Lajeado, o Estudiantes goleou o Juventude-We por 5 a 1.

Na chave B, o Ecas venceu o Canabarrense por 2 a 0. Em Arroio do Meio, o Missões venceu o Forquetense por 2 a 1. E em Muçum, vitória do Fortes e Livres por 1 a 0.

Pela chave C, Minuano e Boavistense empataram em 1 a 1. E o Palanque venceu o Juventude-Gua por 3 a 1.