Juventus Voleibol embarca rumo à Argentina

1192
Jogos começam amanhã (1º/9) e vão até domingo (3/9) / Crédito: Reprodução Instagram

Os elencos femininos Mirim, Infantil e Infanto da Juventus Voleibol de Teutônia embarcaram, nesta quinta-feira (31/8), para São Francisco, Córdoba, na Argentina. As equipes disputam, pela segunda vez, a Competição Internacional do Club El Tala. Os jogos começam nesta sexta-feira (1º/9) e vão até domingo (3/9). Na edição anterior, a equipe teutoniense conquistou a terceira colocação na categoria Sub-18.

No sábado passado (26/8), a categoria Infantil foi até Caxias do Sul fazer sua estreia no Campeonato Estadual de Vôlei. Foram disputados três jogos. A Juventus venceu por 2 sets a 0 a equipe AER, foi superada pelo Bento Vôlei por 2 sets a 1, e contra o Recreio da Juventude, por 2 sets a 0.

E no domingo (27/8), a entidade teutoniense encerrou as três etapa da Copa Juventus de Voleibol. O Infantil ficou com a terceira colocação, vencendo a equipe do Gustavo Adolfo de Lajeado e Mauá de Santa Cruz. Na semifinal, em um jogo disputado contra o Ginástica de Novo Hamburgo, a Juventus perdeu no tiebreak por 17 a 19. Na decisão de terceiro lugar, venceu novamente o Mauá por 2 sets a 1.